8 (34262) 3-55-65
ул. Гагарина, д. 25, пос. Куеда, 617700
adm@admkueda.ru
Администрация Куединского муниципального округа
Версия для слабовидящих

08.04.2019

11.04.2019

06 апреля  2019 г. в МБУ «Куединский культурно-спортивный комплекс » состоялись  районные соревнования по гиревому спорту в рамках спартакиады  Куединского района - 2019. В данном мероприятии приняли участие спортсмены из сельских поселений Куединского района. Соревнования проводились с целью формирования здорового образа жизни, физической и нравственной закалки, выявление сильнейших спортсменов.

С приветственными словами к участникам обратились и.о. первого заместителя главы Администрации района С.М. Усынина и первый  заместитель главы Администрации Куединского сельского поселения       М.М.Ахунов. Они пожелали участникам соревнований победы, отличного настроения. Отметили  участие женщин в таком трудном виде спорта, как гиревой спорт.

Очень понравился общий настрой спортсменов, работа с гирей. Порадовали в этом году и девушки. Казалось, что может быть общего у молодых и красивых барышень со стальными снарядами? Однако с гирями  молодые дамы управлялись не хуже мужчин. Каждый из них пытался сделать как можно больше повторений в упражнениях. Интересно было наблюдать за этой борьбой.

Среди команд сельских поселений в рамках районных спортивных игр - 2019 первое место заняла команда Куединского сельского поселения, второе место команда Шагиртского сельского поселения, третье место у команды Б. Гондырского сельского поселения.

 

Лучшие результаты  соревнований среди женщин:

по весовой категории  до 63 кг лучшие показатели у Шамшуриной Надежды (Куединское сельское поселение) - 20 подниманий гири;

        по весовой категории свыше 63 кг.: Чуракова Олеся (Бикбардинское сельское поселение) – 81 раз.

Лучшие результаты соревнований среди мужчин:

по весовой категории до 63 кг. лучший результат показал Погадаев Артем  (Шагиртское сельское поселение) – 75 раз поднял гирю;

по весовой категории до 68 кг. показал лучший результат Башков Петр (Шагиртское сельское поселение) – 71 раз.

по весовой категории до 73 кг. - Мочалов Андрей (Куединское сельское поселение) – 145 раз;

по весовой категории до 85 кг. -  Аднашев Алексей (Б.Гондырское сельское поселение) – 90 раз;

по весовой категории свыше 85 кг. - Колоколов Андрей  (Куединское  сельское поселение) – 140 подниманий гири.

        

После окончания соревнований победителям и призерам были вручены грамоты и подарочные сертификаты. Спасибо всем за участие! Мы обязательно ждем Вас на следующий год.

ВСЕ ФОТОГРАФИИ МЕРОПРИЯТИЯ

Новости в теме #

Администрации Куединского муниципального округа Пермского края (далее – Администрация), объявляет о начале конкурсного отбора субъектов малого и среднего предпринимательства для предоставления субсидий из бюджета Куединского муниципального округа Пермского края в целях возмещения части затрат, связанных с осуществлением ими предпринимательской деятельности (в соответствии с постановлением администрации Куединского муниципального округа Пермского края от 19.10.2021 № 1191-па «Об утверждении Порядка предоставления субсидий из бюджета Куединского муниципального округа Пермского края субъектам малого и среднего предпринимательства в целях возмещения части затрат, связанных с осуществлением ими предпринимательской деятельности» (далее - Порядок).

Уважаемые предприниматели!

 Информируем Вас о том, что с 19 октября Агентство по развитию малого и среднего предпринимательства Пермского края начинает прием заявок от субъектов малого и среднего бизнеса, признанных социальными предприятиями в 2021 году, для участия в конкурсном отборе в целях финансового обеспечения расходов, связанных с реализацией проекта в сфере социального предпринимательства.

Верхоланцев Анатолий Сергеевич

Глава муниципального округа - глава администрации Куединского муниципального округа Пермского края

РАБОТА ДЕПУТАТА

ДЕПУТАТЫ ДУМЫ ОКРУГА


Подождите
идет загрузка
Отключить специальный режим
Размер шрифта: А А+ А++
Цветовая схема: А А А
Изображения